НОВОСТИ

18-22 октября 2010

 

В славном 1945 году Сталин, Черчилль и Рузвельт даже и не догадывались, что спустя 65 лет, на живописном Южном берегу Крыма состоится конференция, от которой также, возможно, будет зависеть судьба Мира! Но, по закону жанра, все могло накрыться медным тазом...

4 дня и 4 ночи представители  компании «CS» проводили деловые презентации, семинары, встречи, круглые столы для искушенных гостей конференции в пансионате «Море».  Дабы избежать наступления «глобальных пессимистов» и развеять стереотипные представления о том, что конференции - это смертная скука и тотальное пьянство, решено было задействовать «эйфорическую контрразведку»! (Тем более, что первый успешный опыт уже имелся пару лет назад в операции «Бабуган 2008».) Выполнение столь сложной и ответственной миссии было поручено лучшим из лучших - Вахе Кобаладзе, Саше Артюхину, а также бойцам из «Димир Джаз Бенд», ретро-бенда «Холидей» и объединенного фронта «За Эйфорию!» в составе крымско-московско-харьковского отряда под предводительством Безмолвного Рыбы. Smile

Ничего не подозревая, участники конференции обменивалась опытом со странными   «делегатами» сначала из Ямайки, потом Шотландии...  Из франко-крымских винных экспертов на пресс-конференции,  они уже вечером превращались в «голливудских звезд»...  Весь этот «маскарад»  длился до 4го дня, когда остро стал вопрос - каковы итоги Крымской конференции CS 2010?

И вот, особо циничные группы «глобальных пессимистов» перешли в наступление! Бесстрашные участники конференции под видом пяти отрядов мирных туристов в сопровождении «наших» гидов, совершили «опасную» и увлекательную «интерактивную экскурсию» из Алушты в Ливадийский Дворец. По пути им пришлось выполнить ряд «сверхсложных» и секретных заданий: овладеть языком шифрограмм на мысе Плака, научиться подавать правильные сигналы и «уничтожать» съедобные шифровки  в Ялте, определять количество сыворотки правды в массандровских винах и, наконец, непосредственно в «Итальянском дворике» (том самом!) Ливадийского дворца, перевоплощаться в легендарных участников Крымской конференции 1945 года. А когда в «штабе» были вскрыты и сложены воедино секретные пакеты, благополучно доставленные отрядами,- всеобщая эйфория охватила всех! Крымская конференция CS 2010 - Удалась! Ура!

 «Эйфория Event Service»  благодарит наших корпоративных клиентов Компанию «CS» за потрясающую современность, энергию, чувство юмора и готовность экспериментировать!

 

 






Вернуться к ленте новостей



© 2018 Эйфория