НОВОСТИ

4 сентября 2010

Когда встречаются такие целеустремленные, ответственные и активные заказчики, как компания «Севергазмонтаж», подготовка и проведение мероприятия сами по себе превращаются в праздник! Отметим, что сотрудники компании обратились к нам заранее (за два месяца) и уже благодаря этому могли быть уверенны в наивысшем качестве всего происходящего! Вместе нам удалось совершить невозможное: оказаться в самом сердце советского колхоза, со всеми вытекающими отсюда...и оттуда последствиями! SmileТолько здесь - в нашем колхозе - можно было увидеть сосны, плодоносящие бананами и капустой; погулять на свадьбе доярки и дембеля (лично знавшего Кастро!) и покричать частушки до потери пульса под баян!Smile

Но это еще не всё! Желая всецело проникнуться сельской атмосферой, «Севергазмонтаж» пошли на самые решительные меры - тяжкий труд!.. Вместе с местными жителями они ринулись в настоящий бой за урожай. Выполнили все задания квеста и даже не потеряли ни единого зернышка, ни одного яблочка и ни одной тыквочки! SmileИм пришлось пройти все испытания Начальной военной подготовки: научиться стрелять из лука и пневматического ружья, освоить тонкости пейнтбольных поединков и вступить в неравную схватку с загадочными тренажерами имени Германа Титова!

Особо отличившиеся могли найти о себе статью в знаменитой газете «Труд» или свой фотографический портрет на Доске почета. Оперативностью в эти дни удивляла работа почтальона, без устали разносившего всем поздравительные «молнии».
Но самым неожиданным и восхитительным событием стал концерт в ДК «Конан Варвар», на сцене которого впервые блистал ВИА «Село и Люди» - гордость всего Волчанского района, между прочим! Мировые хиты танцевальной музыки в деревенской обработке заставляли фанаток трепетать от удовольствия! А ноги гостей так и рвались в пляс!..Smile
Это волшебное место покидать не хотелось никому! Поэтому сотрудники компании «Севергазмонтаж» прежде, чем вернуться в XXI век, выпустили на орбиту несколько светодиодных шаров-спутников (изобретение местного механика ГаГарина), чтобы всегда можно было найти дорогу в любимый колхоз!..






Вернуться к ленте новостей



© 2018 Эйфория