НОВОСТИ

14 августа 2010

Далеко не все кинороманы заканчиваются свадьбами. «ЭйфорияEventService» гарантирует : со свадьбы кино только начинается!

Благодаря искрометному юмору ведущего Вахтанга, свадьба наших друзей превратилась в настоящий блокбастер! А после того, как жених записал в студии и исполнил для гостей две песни, - она была просто обречена на успех! Присутствующие плакали от умиления, подпевали и аплодировали. А представители неземных цивилизаций согласились на рискованную авантюру - украли невесту - ради того, чтобы послушать песни на бис!
Действие совершалось в нескольких местах: на сцене, в зале ресторана , на улице, - что позволило создать невероятное пространство для всего происходящего. Съемка свадебной эпопеи велась на несколько видеокамер и тут же воспроизводилась на экране, задавая неповторимый колорит событию.
Гости были на 100% увлечены и вовлечены в праздничную программу! Свадьба выдалась настолько насыщенной и креативной, что на второй день эйфорическая команда (вместе с ведущим) была захвачена в заложники желающими так же фантастически пожениться! Так что поторопитесь, если хотите, чтобы весь мир и даже инопланетные цивилизации узнали о Вашем празднике!






Вернуться к ленте новостей



© 2018 Эйфория