НОВОСТИ

12 июня 2010 года

Мечтаете весело отдохнуть с коллегами, но кризис держит вас в ежовых рукавицах? Пикник компании «Автотрейдинг» - яркий пример того, как благодаря инициативе сотрудников во времена отсутствия бюджета можно сделать отличное мероприятие! И «Эйфория Event Service», безусловно, не осталась в стороне!

Вся компания включилась в подготовку квеста, идейными организаторами которого были Катя Никифорова и Михоэль Ставропольский.  Задания оказались не из легких, но все команды блестяще прошли испытания, проявив необычайную активность и смекалку.

Особый коренной американский колорит мероприятия заставил участвующих позабыть все тяготы современной цивилизации, а также глубоко и безнадежно окунуться в мир дикой природы и невероятных приключений!..Команды привезли с собой из Харькова особые тотемы, которые защищали и ободряли их на протяжении не только квеста, но и во время многочисленных развлечений. Праздник не обошелся без ритуальных танцев, огненной воды и трубки мира, собравших всю компанию вокруг жаркого костра под звездным небом. По местным индейским традициям главный ведущий-шаман вечера Михоэль совершил особый свадебный ритуал для трех влюбленных пар! Самым энергичным индейцам «Автотрейдинга» удалось невероятное: они не только танцевали на дискотеке допоздна, но и пели ритуальные песни, отгоняя духов похмелья, до самого рассвета!

В целом, благодаря нам и инициативной группе компании, летний пикник стал для «Автотрейдинг Харьков» еще одним знаменательным событием и подтверждением того, что душевная и веселая компания цены не имеет!






Вернуться к ленте новостей



© 2018 Эйфория