НОВОСТИ

4 июня 2010 года

«Супергерои среди нас!» - это фантастическое открытие было сделано на кино-вечеринке, посвященной годовщине компании «Эклипс СП».

4 июня 2010 года ресторан «Баден Баден», расположившийся на берегу озера, перевоплотился в съемочный павильон и  дворец киноискусства одновременно! На красной дорожке звездных гостей поджидала эйфорическая съемочная группа в сопровождении самих Чарли Чаплина и Фестера Адамса! Эта неожиданная встреча, а также прочие происшествия вечера, были запечатлены на пленку известным папарацци Михо Конторовичем.

Но наиболее интригующим событием этого дня стала церемония награждения премией «Оскар» сотрудников, исполнявших самые неординарные роли в компании в течение года. Кульминацией вечера послужил Парад Супергероев! Героических персонажей все отделы «Эклипс СП» подготавливали заранее, наделяя их удивительными, а главное, полезными для компании и мира качествами. Команды подошли к выполнению задания ответственно, однако, лишь одному отделу удалось завладеть главным призом!

Столь значимое кинособытие получило достойное музыкальное оформление в исполнении Анны Чайковской и ее бэнда. А на праздничной дискотеке кинозвезды «Эклипс СП» смогли блистать и зажигать до упаду!

Красочное место, фееричные звезды, вкусные угощения, зажигательная музыка, вспышки фотокамер и сияющие улыбки - киносюжет, который стоит того, чтобы в нем сыграть!






Вернуться к ленте новостей



© 2018 Эйфория