НОВОСТИ

17-19 марта 2010

Паб "Св.Патрик" с 17 по 19 марта оказался в эпицентре необычайной эмоциональной и пивной активности. Члены паба, а также счастливчики, сумевшие, несмотря на трехдневный аншлаг, прорваться в зал, были выхвачены из реальности настоящим ирландским праздником!

Пивные конкурсы и забавы, проводимые эйфорическими ведущими Михоэлем и Вахтангом, создавали атмосферу безудержного веселья и счастья. От переизбытка дружеских чувств в зале не раз звучал колокольчик, оповещавший о бесплатном угощении пивом. Фантастический эффект на посетителей произвело экстремальное бармен-шоу, результатом которого стал Ирландский убийственный коктейль. (Ингредиенты коктейля держатся в строжайшем секрете!)

На протяжении вечера в пабе звучал специально подготовленный ирландский сет Dj Marius, периодически прерываемый возгласами радости и веселыми песнями  в исполнении гостей. Под зажигательные мелодии в исполнении группы Rusty Nails никому не удавалось усидеть на месте: ноги сами пускались в пляс!

Эмоции и пиво били через край, а восторгу не было предела, как и полагается на настоящем ирландском празднике! События вечера нашли свое отображение в коллекции рисунков репортера-шаржиста, которая тут же была раскуплена. Но фотографии нам удалось перехватить!..

 






Вернуться к ленте новостей



© 2018 Эйфория