НОВОСТИ

18 января 2010

 

Совместно с MTR-Group (официальным представителем брендов Tom Tailor, Motor, Broadway и Kenvelo в Украине) «Эйфорией» в течение нескольких месяцев разрабатывалась модная акция. Сотрудники MTR-Group были разделены на 6 модных домов. Перед каждым домом стояла задача: придумать коллекцию, отобрать нужные базовые единицы одежды, разработать модели, провести фотосессию и продемонстрировать готовую коллекцию на показе-вечеринке. В процессе подготовки помощь оказывали постановщики-профессионалы.

Результат превзошел все ожидания! Стильным и амбициозным участникам акции удалось проявить массу креатива и продемонстрировать свежий взгляд на моду. Идеи были настолько оригинальными и увлекательными, что руководители компаний решили увеличить фонд акции в 2 раза!

В финале акции, помимо 6 показов, проходила церемония награждения лучших сотрудников года, а также разыгрывались путевки в Египет и билеты на концерт Depeche Mode в Киеве. Кроме того, проводился модный мастер-класс по сальсе.

«Модная лихорадка» - пример небанальной и современной самодеятельности. Уникальный эксперимент, который получил положительный отклик и поддержку.

 






Вернуться к ленте новостей



© 2018 Эйфория