НОВОСТИ

25 декабря 2009

 

Гостей встречали европейские Снегурочка XU (Оксана Рындина) и Санта-Рыба (Юрий Рыбалка). На праздничном столе можно было обнаружить глинтвейн в самоваре, а также водочку и огурчики. В течение вечера присутствующим раздавали печенье желаний. Все приглашенные должны были соблюдать дресс-код: прийти в интересных нарядах и принести с собой носочки (для мальчиков) и варежки (для девочек), в которые следовало поместить записки с просьбами к Чехову. По прошествии недели в варежках и носочках, развешенных на елке, можно было забрать свои подарочки.

Санта-Рыбой была проведена лотерея от бутика «Seven» и конкурс на самую оригинальную вещь в женской сумочке. Призы, в виде коллекции домашнего варенья от Чехова, получили обладательницы флакона с пеной для пылесоса и наручников для пальцев.

Харьков в очередной раз подтвердил статус города самых красивых девушек, которые тщательно продумывают костюмы, чего не скажешь о мужчинах... Только два представителя сильного пола пришли подготовленными. Но после того, как один из них (Дмитрий) потерял свои оленьи рожки, первое место в конкурсе костюмов и призы получил сногсшибательный Сергей-Воробей. В женской категории победила Красная Шапочка, не поленившаяся принести с собой корзинку с настоящими пирожками!

Ближе к полуночи воцарилось ожидание...По старой европейской традиции в зале должен был появиться мужчина с еловой веткой в руках и подарками. Но дверь так и не открылась...

«Пусть все будет так, как я желаю,» - А.Чехов. Ну что же, простим Великому его каприз!Smile

 






Вернуться к ленте новостей



© 2018 Эйфория