НОВОСТИ

21 ноября 2009

 

Поводом для встречи послужил День Рождения агента Германа.  Для того, чтобы попасть на тайный съезд, всем агентам пришлось подтвердить свою компетентность и мастерство в шпионаже, выполняя секретные задания государственной важности. На празднике действовал строгий дресс-код: черный брючный костюм и шляпа.

 Специально для этого случая эйфоричными службами был разработан детский квест. Юным агентам, в сопровождении Джеймса Бонденко (он же - Дмитрий Труш), предстояло научиться разгадывать шифры, метко стрелять, следить за подозрительными личностями, входить в доверие к прохожим и даже участвовать в настоящем флеш-мобе. После успешного выполнения особых заданий, каждый получил удостоверение секретного агента школы G.S.G.10 и пароль-пропуск в штаб-квартиру (ресторан "Британия").

В штабе агенты смогли передохнуть, наблюдая за бармен- и вело-шоу, а также поучаствовать в мастер-классе по экзотическому рукопашному бою от "Виртуозов Кунг-фу". Кроме того, "Милитари-клубом" для них был организован экскурс в историю огнестрельного оружия, а артист оригинального жанра А.Островский поделился секретами искусства маскировки и перевоплощения.

В течение вечера для агентов в штабе работало подпольное "Казино-Рояль" и в прямом эфире освещала события теле-программа "Новости объективно".

После разрезания  торта с секретным сообщением для именинника в небо была запущена сигнальная ракета, давшая понять агентам всего мира, что первый съезд прошел успешно! Миссия завершилась фантастическим fire-шоу и зажигательной дискотекой.






Вернуться к ленте новостей



© 2018 Эйфория