НОВОСТИ

31 октября 2009

 

          В ночь с 31 октября на 1 ноября в одном из самых популярных пабов Харькова - «Св.Патрике» - проходил слет темных сил...На пивном шабаше присутствовали костюмированные представители всевозможной нечисти: ведьмы, вампиры, утопленники и черти. Для придания максимальной реалистичности образам в зале работал профессиональный аквагример, расписывавший лица гостям.

         Ведущим вечера стал   Михоэль, в образе святого Патрика. Придерживаясь всех традиций борьбы добра и зла, Cвятого Патрика сопровождали представители темных и светлых  сил - Черт и Ангел. Собравшиеся  гости могли не только наблюдать извечную борьбу добра и зла, но и поддержать ту или иную сторону своим участием в предлагаемых то одной, то другой стороной конкурсах.

        Ближе к полуночи  прошла торжественная коронация  короля и королевы  ночи, которые сдали свои полномочия с приходом рассвета.

Незабываемое впечатление  произвела группа «Ателье -Драбына», которая развлекала гостей своими музыкальными композициями, а также совершенно неповторимыми образами и  исполнительским  мастерством.

Помимо всего прочего в Хэллоуинскую ночь традиционные трансляции футбольных и хоккейных матчей в пабе были заменены на видеоряд самых знаменитых фильмов ужасов Альфреда Хичкока.

 






Вернуться к ленте новостей



© 2018 Эйфория