НОВОСТИ

20 и 21 июня 2009

Уже второй год «Эйфория» помогает сотрудникам и их семьям необычно провести день рождения компании CS. В этот раз отдых вышел не только активным, но и преисполненным духом авантюризма!

 

Мастер-классы для начинающих авантюристов прошли в виде квестовых заданий, далее герои Ильфа и Петрова преподали уроки по отвлечению внимания отдыхающих на пляжах спортивными играми. Навыков начинающим комбинаторам добавил «водный экстрим» в рамках тренинга по перевозке «контрабанды». Искусство блефа комбинаторы отшлифовали в полюбившейся всем игре «мафия». Ну а советы о том, как «держать правильное лицо» при любых обстоятельствах дали настоящие одесситы — комик-группа «Маски». Дискотека в «ритмах Рио» и песни под гитару «как в лучших домах Лондона и Парижа» доказали что великий комбинатор — велик во всем!

 

Следующий день для новичков-комбинаторов проходил в более спокойном режиме. Дети лейтенанта Шмидта восстанавливали размытый за ночь песчаный городок. Остальные стреляли из лука, а также беспощадно боролись с алкоголем и курением при помощи ружей и пистолетов в тире. Замечательно прошел крейзи-волейбол, зарядивший участников отличным настроением на весь оставшийся день. В довершение, все ученики Школы великих комбинаторов получили не только аттестаты и безграничное количество новых навыков, но и целые рюкзаки приятных впечатлений!






Вернуться к ленте новостей



© 2018 Эйфория